Вс. Ноя 27th, 2022

Последний день октября для нескольких девушек нашего района был полон не только приятных событий, но и красоты, а причина – финал «Мисс района–2022»!

Тренировки, оттачивание умения ходить на каблуках, держаться на сцене, презентовать себя – и это лишь малая часть того, чем запомнился предшествующий финалу месяц подготовки к одному из самых ярких мероприятий нашего района.

Любая мисс со временем может превратиться в Королеву. Ведь у короны всегда должна быть своя счастливая обладательница. В этом году ей стала жительница р.п. Коченёво – Екатерина Уланова. Екатерина увлекается кулинарией, играет на фортепиано и занимается танцами. Успешно проявляет себя в музыке, побеждает на международных и межгородских конкурсах.

Всё бы хорошо, но «КВ» знает, что Коченёвский район богат на красивых девушек, и вот в чём вопрос: а современное понятие «красоты» заключается лишь во внешних привлекательных данных или это всё-таки намного больше?

Спросим лично участниц «Мисс района–2022».

Екатерина УЛАНОВА, р.п. Коченёво, «Мисс района–2022»:

– Конкурс «Мисс района» прошёл на высшем уровне! Эмоции переполняют до сих пор! Это и радость, и гордость, и удивление.

Благодаря этому конкурсу я открыла в себе потенциал выступать на сцене, именно «разговаривая» лицом со зрителями. Научилась передавать свои эмоции со сцены, но молча. Этот конкурс дал мне больше уверенности в себе и в том, что я делаю.

Конечно, у меня было много мыслей и представлений о том, как меня награждают, надевают корону… Я старалась ради этого долгое время, не спала ночами, думала, как же сделать лучше номер, репетировала очень много, поэтому, думаю, что достойна этого титула, ведь все мои планы были реализованы на сцене!

Для меня красота в современном мире – это и есть весь мир! Это намного больше, чем просто внешность. Красота – это гармония и сочетание всего! Это всё то, что находится и внутри каждого из нас! Красота души, сила характера, чистота мыслей…

Думаю, что она в наше время занимает особенное место в жизни каждого человека.

Анастасия СИНЯГИНА, р.п. Коченёво, вице-мисс района:

– Я ожидала от конкурса открытия новых возможностей, идей, знакомств, и он полностью оправдал мои ожидания.

Эмоции непередаваемые, впечатления от того, что происходило во время конкурса, – просто огромные, это был ценный опыт, который запомнился на всю жизнь.

Красота – это не только внешность, это гораздо большее, потому что внутренний мир, твоя доброта и коммуникация с людьми и миром в целом – это показатель твоей красоты во всех гранях. И внешность здесь далеко не главное.


Анастасия МИНКИНА, р.п. Коченёво, «Мисс зрительских симпатий»:

– Так как меня привлекает творческая сфера и сфера красоты, этот конкурс для меня – интересный и яркий этап в моей жизни. Это новые возможности, новые знакомства и новые эмоции. Во время репетиции проходок дефиле, а также на встрече с нумерологом и воркшопе по самопрезентации, эмоции и впечатления были только положительные, всё это проходило на очень весёлой, дружеской ноте. На этапе финала конкурса одолело волнение, оно-то мне и помешало достичь более высокого звания.

Красота в современном мире – это не только внешние факторы, а ещё и духовные. Девушка должна быть здоровой, эстетичной, энергичной.

Я благодарна организаторам, спикерам за возможность участвовать в таком красивом конкурсе. И могу с уверенностью сказать, что с удовольствием приняла бы ещё участие в подобного рода конкурсе.

Татьяна ЗАЩИХИНА, р.п. Коченёво, участница конкурса «Мисс района–2022»:

– Конкурс «Мисс Коченёвского района» дал мне массу разных эмоций. Поначалу у меня не было никаких эмоций, но потом конкурс вызвал у меня восторг, я не могла даже подумать, что простой конкурс произведёт на меня такое впечатление! Конкурс превзошёл все мои ожидания: путь, который я прошла вместе с другими участницами, а также его завершение подарили самые яркие впечатления.

В моём понимании, красота в современном мире – это не только внешний вид человека, самое главное – это то, как он себя преподносит, его взгляды на жизнь и, конечно, его душа. Самыми красивыми качествами является доброта и честность. Это и есть красота в современном мире.

Эвелина ДЮЛЬМЕЗОВА, р.п. Коченёво, участница конкурса «Мисс района–2022»:

– Конкурс прошёл прекрасно. Принёс много положительных эмоций. Благодаря этому конкурсу я впервые встала на каблуки. Также я стала увереннее в себе.

Для меня красота – это не только внешность, но и внутренний мир человека. Потому что с красивым, но «пустым» человеком неинтересно.

Ксения ТИХОНОВИЧ, ст. Лесная Поляна, участница конкурса «Мисс района–2022»:

– Благодаря конкурсу я начала верить в себя, поняла, что мне надо доработать, а что нужно оставить как есть. Конкурс оправдал мои ожидания.

Всё, что в моих силах, я сделала, выложившись на 100%

Красота включает себя не только внешность, но и внутреннюю красоту. Все люди по-своему красивы, но внутреннюю красоту мы можем увидеть, только пообщавшись с человеком

Эмоции, которые я получила благодаря конкурсу, не описать словами, их надо прочувствовать душой, спасибо огромное, что дали мне такую возможность.


Текст Елена ГУКОВА.

Фото из личного архива участниц конкурса и из сообщества Молодёжного центра Коченёвского района «ВКонтакте».

от admin