Сб. Ноя 26th, 2022

Прокудский сельсовет
В администрации Прокудского сельсовета привито 98% сотрудников, остальные имеют медотвод по состоянию здоровья или перенесённое заболевание. Большая часть коллектива уже начинает ревакцинацию.
Леснополянский сельсовет
100% сотрудников администрации Леснополянского сельсовета привито. В местных организациях частного предпринимательства коллективы тоже прошли вакцинопрофилактику. Аналогично обстоит ситуация со школами, детскими садами и сельскими Домами культуры. Многие готовятся к прохождению ревакцинации.
Совхозный сельсовет
В первую очередь вакцинопрофилактику провели сотрудники школ, детских садов и СДК. Сотрудники администрации привиты на 100%, исключая одну штатную единицу по причине медотвода по состоянию здоровья.
Глава Совхозного сельсовета В. М. Кошелев одним из первых планирует пройти ревакцинацию. Руководители местных организаций тщательно следят за графиком прививок от коронавирусной инфекции для своих сотрудников.
Совместно с Коченёвской ЦРБ и NL International были организованы выезды медицинского персонала в сёла для массовой вакцинации.
В случае категоричного отказа жителя сельсовета от прививки с ним проводится разъяснительная беседа о серьёзности ситуации и возможных последствиях.

Светлана ТАРАСОВА

от admin