Съезд с дороги: 3 марта в 18.20 ч. водитель-мужчина, 1981 года рождения, двигался на автомобиле «Скания» с полуприцепом «Шмитц» по автодороге Р-254 «Иртыш» со стороны г. Омска в сторону г. Новосибирска, и на 1378 км 890 м, не справившись с управлением, допустил съезд в левый кювет по ходу движения, где произошло опрокидывание транспортного средства с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель получил травмы несовместимые с жизнью.

Столкновение: 18 марта в 18.14 ч., водитель-мужчина, 1999 года рождения, двигался на автомобиле «ВАЗ – 2114» по автодороге Р-254 «Иртыш» со стороны г. Новосибирска и 1428 км, совершая левый поворот на улицу Сватухина в с. Прокудское, не уступил дорогу, и совершил столкновение с автомобилем «Киа Спортаж» под управлением водителя-мужчины, 1983 года рождения, который двигался в прямом направлении, по автодороге Р-254 «Иртыш» со стороны г. Омска в сторону г. Новосибирска. В результате ДТП различные травмы получили водитель и пассажир «Ваза», 42-летний мужчина, находившийся на переднем пассажирском  сиденье.

Съезд с дороги: 28 марта в 18.20 ч. водитель-мужчина,1996 года рождения, двигался на автомобиле «Лексус» по автодороге «М 51-Светлый» и на 1-м км, подъезжая к перекрёстку неравнозначных дорог, не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет через перекрёсток, в прямом направлении. В результате ДТП водитель получил различные травмы.

Всего за три месяца текущего года на дорогах Коченёвского района произошло восемь ДТП, в которых два человека погибли и 10 получили травмы различной степени тяжести. В том числе произошло два ДТП с участием несовершеннолетних, в которых трое детей пассажиров травмированы.

Сводка носит информативный характер и не определяет виновность участников ДТП.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения к соблюдению установленных требований ПДД РФ. В период межсезонья автомобилистам следует быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами. Необходимо помнить, что в ночное и утреннее время на дорогах гололёд, поэтому в целях безопасности дорожного движения и сохранения жизни и здоровья, не допускать возникновение опасных ситуаций. 

Госавтоинспекция Коченёвского района

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *