Пт. Сен 30th, 2022

Сегодня, 23 сентября, в Центральном парке Новосибирска прошёл митинг-концерт «В поддержку военнослужащих, принимающих участие в СВО». Мероприятие собрало несколько тысяч участников, которых объединяет не только дух патриотизма, но и солидарность с решением Президента о частичной мобилизации и проведении референдумов о присоединении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей к России, о чëм Владимир Путин сообщил 21 сентября во время обращения к россиянам.

«Однозначно поддерживаю решение Владимира Владимировича Путина. Сегодня мы должны сплотиться вокруг нашего Президента, объединится, отстоять независимость нашей страны. Частичная мобилизация – это необходимая мера, направленная на защиту целостности России», — выразил своё мнение Глава Коченëвского района Евгений Антипов.

Глава района Евгений Антипов и Председатель Совета депутатов Владимир Головченко

Председатель Совета депутатов Владимир Головченко и главы муниципалитетов нашего района также безоговорочно поддерживают политику Президента РФ.

Заместитель главы Беловодского района ЛНР, председатель Совета женщин Валентина Гладкова в своей речи обратила внимание на то, что люди Донбасса хотят жить в безопасности. Стоит отметить, что Валентина Гладкова приехала в Новосибирск на реабилитацию после полученного ранения и здесь же приняла участие в референдуме.

Текст и фото Светлана Тарасова

от admin