Крайняя изношенность старой системы водоснабжения сегодня вносит свои коррективы в бесперебойную централизованную подачу воды населению: почти каждую неделю то в одной части посёлка, то в другой происходят прорывы в трубах, из-за которых коммунальщикам приходится перекрывать участки дороги.
Жители ул. Центральной п. Речник обратились к главе МО Чистопольского сельсовета Н. В. Воронову с просьбой устранить неполадки в подаче холодной воды в их дома. Так совпало, что в начале октября на территории муниципалитета сменилась управляющая компания ЖКХ, свои услуги теперь нам предоставляет МУП «Чикское ППЖКХ», которое возглавляет директор А. М. Альмухаметов, а начальником участка является О. А. Зевикин.
Слесарями этого предприятия А. А. Василенко, А. Д. Яковлевым, Ю. П. Сидоровым, Д. С. Демьяненко и Р. С. Сатаниным была произведена частичная замена труб центрального холодного водоснабжения и подключения к домам собственников: Гиоргидзе А. А., Картавской О. Н., Васюрина А. Н, Цепелевой Н. П. Коммунальные аварии здесь больше не угрожают.

Ольга Сентерёва

от admin