СТОПКОРОНАВИРУС

Уважаемые жители Коченёвского района!

Кратко

Мы все видим, как остро развивается ситуация с эпидемией коронавирусной инфекции. Борьба с опасным врагом, который
представляет серьёзную угрозу для всех, продолжается.

За каждым из нас остаётся выбор сделать или не сделать прививку. Сегодня – это степень ответственности каждого перед самим собой и перед своими родными и близкими. Иммунитет лучше получить путём вакцинации, чем приобрести его естественным путём, переболев. Кроме того, перенесённое заболевание не является гарантией формирования долгосрочного иммунитета. Также имеются случаи повторного заражения коронавирусной инфекцией, которая протекает гораздо сложнее.
Коронавирус – это опасная болезнь, и не все её переносят легко. Многие из тех, кто прошёл непростой путь к выздоровлению, сегодня предпочли вакцинироваться, чтобы защитить себя от болезни, и они, наверняка, повторят вам мои слова. Лучше вовремя привиться, чем
лечиться от коронавируса и его тяжёлых последствий. Вакцинация становится для нас щитом, и это доказывает практика. На тех территориях, где вакцинация выполнена на более высоком уровне, заболеваемость значительно ниже.
Призываю вас, дорогие жители Коченёвского района, не откладывать вакцинацию от коронавируса! Ведь чтобы остановить пандемию, нужен коллективный иммунитет, а его можно получить только с помощью вакцины.

Сергей ВОЙНОВ,
главный врач Коченёвской ЦРБ