Пт. Сен 30th, 2022

– Выборы у нас проходят с 9-го по 11 сентября. Предвыборная кампания была интересная. Все партии, которые на сегодняшний день представлены депутатами в региональном парламенте, выдвинули своих кандидатов на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Новосибирской области.

Методы предвыборной кампании были у всех разные: кто-то ходил, как говорится, ногами и оповещал всех о предстоящих выборах и своей предвыборной программе, используя громкоговорящие устройства. Кто-то массированно расклеивал листовки. Практически все кандидаты использовали рекламные щиты для размещения своих предвыборных баннеров в Коченёво, Чике и Прокудском. Кто-то организовывал встречи с избирателями.

Могу сказать, что в основной своей массе эта предвыборная агитационная работа проходила в рамках закона, никто из кандидатов «грязь» друг на друга не лил, не переходил на личности, и в целом нарушений выборного законодательства зафиксировано не было.

Вчера процесс выборов был запущен и продлится ещё сегодня, 10 сентября, и завершится завтра, 11-го. Надеюсь, что все три дня выборов пройдут так же честно, открыто и без нарушений. Всем удачи. И – все на выборы!

от admin